• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

...forsaken...
Был на генрепе Хигана....блин, только настрой испортился>_< Походу выступления- это болезньХ_х

05:06 

...forsaken...
Трололололо,а я получил по мордасам)))
Пошел успокаивать соседей, у которых пей гуляй. Уже как не в первой. Выругался благим матом. Оттуда вылетело два качка и надавали мне по морде. Моя в шоке. В конечном итоге вызвал ментов, но пока дошли менты- суки разбежались все. Жесть. В следующий раз возьму блять булаву и пойду хуяфрить по головам.

00:04 

...forsaken...
Пламенный привет влюбленной половине Токио Бана и тем, кто не поднял жопу и даже не посуетился. Конечно намного легче найти козла отпущения(ох, как жеж это хочется сделать), но так делать нельзя. Посему заявляю, что мы все ушлепко-мудаки и пусть хоть одна ушлепко-мудачка попробует заявить мне, что это не так- получит волшебного пенделя и волны ненависти. Так жеж из-за имба занятасти и кучи проблем и вообще имба-имба-супер-мега проблем мы не выступаем на Хигане. Ну что ж, так держать, гоу во взрослую жизнь: работать, строить личную жизнь, делать деток%) Нафиг нам эта мурня%)

20:06 

...forsaken...
Сення с утра мне капают на моск, типо как это ты не хочешь идтьи работать учителям либо в лабораториюХ_х Нафиг тебе тогда твое образование и т.д. и т.п. Мне даже тетя стала петь о том, что если в шк взять нагрузку, то можно хорошо заработать. Даже класное руководство мне наказалаХ_х Рукалицо. Так же прозвучало, что мне уже пора подумать над своей личной жизнью и найти будущую женуХ_х
Моя сення в шоке...


Ах да, на днях пошел с собаками на улице, где-то в час, иль позже. И вуаля, нашел 600к. Долго стоял рассматривал, а потом плюнул и забрал. Деньги-то мне нужны)

15:00 

...forsaken...
Блеать, что за мода пошла в инете: введите свой номер мобильника, вам придет код активации и вы тогда будете скачивать то и то. Эт че, лохотрон очередной_-_. Уже битый час сижу ищу дисайпл 3 горные кланы и все выскакивает такая хрень. Ненавижу-_-

03:48 

...forsaken...
Любовь,любовь- загадочное слово
Кто мог бы до конца тебя понять?
Всего во всем старо ты или ново?
Томление духа ты или благодать?



Не понять ни сего чувства, ни тех кто подвержен ему. Как-то на днях пришло в голову сравнение с креысами/мышами/белками/хомяками в колесе. Бежит она на месте, смотрит в даль и видет горизонт. Но как-бы она лапками не перебирала, все равно будет стоять на месте. А почему? А потому что любит. Влюбленные может быть с какой-то стороны и могут адекватно оценивать ситуацию, но это где-то глубоко внутри. Они иногда останавливаются, осматриваются. Быть может даже задумываются, что да как, где и когда, но все равно дальше продолжают крутит свое колесико. В надежде, что когда-нибудь они достигнут горизонта и там, быть может будет лучше.
Вчера ближе к ночи высказал сию идею своей лучшей подруге. После чего та замолчала на минуту и сказала, что она не знает что ей делать. Мол какого хера она помирилась со своим, вновь сошлась. Зачем ей это нужно было и что из сего будет. Хм....ощутила себя мышкой в колесике%)
Люди странные...несмотря ни на что, даже сколько бы яду не было высказана про сих людей и их чувства, все равно все хотят залезть в сие колесико и так же беззаботно бежать и верить. Верить, что там, за горизонтом есть то, что поможет в наших проблемах.



Каждый бежит от реальности по-своему...

03:14 

...forsaken...
Смотрю Мистера Фримена. Хм, интересно*_*
youtu.be/e_VNMF7He8E
youtu.be/2C8hFBvbWsA

22:39 

...forsaken...
Начал проходить компанию за Эльфов. Это ппц, чет они совсем дохлые. Первую миссию начинал раза три, ибо сдувал: приходил отряд людей и тпо выносил меня, а уйти нельзя, ни убежать,сцуко. Втолрая мисси бесючая была вначале, так как эти демоны на меня магией шпилили. Сносят отряду 300 хп и пол армии нет( у лучников по 240 хп, у мага 180 вообще, у лечилки было благо 320Х_Х) Ну, хоть что-то после имбо армии демонов. Думаю в третьей миссии опять допинг сделаю своему герою и буду убиватЪ всех.

00:26 

...forsaken...
Блин, вот посмотрел только что экранизацию рассказала Стивена Кинга "Салимонов Удел"- это просто не чтоОо" Во-первых 3 часа идет фильмХ_х, во-вторых, я уже давно не смотрел фильм про вомперов, чтоб заставляли напрягаться и чувствовать страх. Даже когда книгу читаешь внутри все замирает и ты притаив дыхание дальше читаешь и пытаешся бесшумно переворачивать страницы. Что-то все-таки в нем есть, умеет он заставить людей боятся.
Так же сие произведение заставила пересмотреть свои взгляды на нечесть. Раньше она казалась чем-то эфемерно-нейтральным. Сейчас же да ну нахер эту хрень. Жалко конечно, что там эльфы и прочие добрые существа, хотя понятие добра относительно(все в нашем мире относительно>_<) Вомперы тоже идут в топку и мне теперь даже жаль тех наивных людишек, которые жаждут встретить детей ночи и быть как они. Господи, мозгу как у палена.
Хм...видимо все что хавает людей вызывает трепет и страх. В данный момент все пищевые цепочки заканчиваются человеком, но представьте, появится существо, которе будет позади нас и тогда мы почувствуем всю прелесть быть жертвой. Всю сказачность отношения хищник-жертва. А до тех пор мы лишь довольствуемся чередой несчастных случаев, насилия со стороны своих собратьев по виду и неожиданных смертей от братьев наших меньших. Это покажется мелочью, когда на нас в открытую устроят охоту. И знаете, мне чет совсем не хочется быть жертвой иль даже думать об сим. Меня вполне устраивает стандартная ситуация. Ну нафих всю эту нечесть.

20:19 

...forsaken...
Боги, я отвоевал зал. ПРишлось сражаться чуть ли не два часа, но все же я его отвоевал. После вот таких вот ссор чувствуешь себя полным законченным ублюдком. Тяжело жить.

22:42 

...forsaken...
Не долго музыка играла

01:24 

...forsaken...
Мы все должны умереть и все мы умрем. Сие неизбежно и в какой-то степени печалит. Быть может по ту сторону нас ждет другой мир, а может забвение и пустота. Мы не узнаем до тех пор, пока не перешагнем сию черту. Хочу жить вечно, хоть и не люблю этот дрянной мир и людей. ВСе какие-то двуличные и не искренние. Люди настолько противоречивы, что даже страшно. Если бы мы или вечно, то, наверное, быть может, мечтали о сметри, а так как мы смертны, мечтаем о бессмертии. Боимся ли мы иль быть может просто...просто...просто хочется жить. Странные мы, разные и необычные.

А ещё я змея...к сему выводу пришел, когда шел домой. В пьяную голову всегда лезут дурные мысли.


зы. Влюбленные такие влюбленные....даже сказать нечего.

@настроение: пьянь

10:56 

...forsaken...
Пиздец подкралси не заметно.....новый комп сломалси. Причина-хз, сення узнаю. Сижу со старого. Зомфг, как жеж быстро забываешь плохое и привыкаешь к новому. Нет слов, одни эмоции-_-

19:14 

...forsaken...
Пилять, 56,4кгХ_х WTF>_<

16:57 

хочу!

...forsaken...
Хочу.....хочу....уехать куда-нить...от всего этого, ходить по ночам,смеятся и не думать ни о чем....

@музыка: Lana Del Rey - Summertime Sadness

14:47 

...forsaken...
Меня прикалываюти медсестры на посту в скорой помощи. Некотоыре сидят как хмыри, некотоыре такие добродушные, что прям аж к ране прикладывай, некоторые сидять обижанные и просят над ними не шутить, а некоторые просто самовлюббленные. Вот на одну такую я вчера и наткнулси. Боже ржал я с ней аж на весь коридор)
Подхожу к приемнику, неуспеваю дойти до стойки, как мне медсестра говорит:
-Вы за историей умершого?
-Ээээээ, ну да,-начинаю мямлить я от удивления,- Вы меня запомнили чтоль?
-Нет, вы все на одно лицо.
-Ну, ладно.....-открываю журнал, к-ый нужно заполнять,- А у вас ручку попросить можно?
-Ох, вы даже все без ручек ходите,- продолжает ехидничать она и протягивает ручвку.
-Быть может это первый шаг знакомства с вами,-говорю я и заполняю журнал, затем отдаю ручку.
-А можно ваш телефон?
Тут она меняется в лице.
-Нет, нельзя.
-Почему?
-Ну вот нельзя и все.
Я стою в шоке.
-Мне в морг позвонить нужно.
Тут с неё вся спесь и спала. Рассмешила она меня конечно сильно. Под конец она там чет буркнула, типо до свидания, на мое пока. Зато хоть настрой подняла%)

11:42 

Ец!!!Оо"""

...forsaken...
mmoboom.ru/userblogs/Robert/4991


Емае, я хочу тоже подсадить своих*_* Молодец, бабуля. Дай бог тебе здоровья и лута хорошего*_*

На будущее, что не забыть:
«■Начните процесс заманивания с веселых баек о своих похождениях в он-лайне. Необязательно использовать сленг или рассказывать правду. Побольше доброго юмора – не надо копипастить шуточки из трейда и подвизгивать, излагая.
■Приведите в пример плюсы для здоровья. Игры тренируют память и внимание. За один сезон арены реакция бабки с дедкой вырастут прямо пропорционально снижению их тяги к мыльным операм по телеку. Азерот – почти оздоровительный курорт.
■Общение. Обвесили в ларьке? Молодежь хлещет пиво на детской площадке и лазит на скамейки с ногами? Отныне не придется с тоской листать телефонную книгу в поисках терпеливой «жилетки». Войдете в гильд-чат и загрузите проблемами согильдийцев!
■Предложите бабуле жить большую часть дня в Европе (играть на европейских серверах). А там и до вида на жительство недалеко.
■Создайте забавного персонажа (не пухлогубую развратницу с ушками!) и сидя за компьютером вдвоем, сходите на календарный эвент-праздник (Солнцестояние, Новый год, Хэллоуин). Если никаких праздников в этом месяце и нет – организуйте сами. Только не отыгрыш ролевых похорон с перерождением человека в отрекшегося!
■А дальше старайтесь аккуратно оставлять бабулю или дедулю наедине с персонажем. Преодолев стеснительность, постепенно они втянутся в процесс, следуя от одной победы к другой. Попытки саботажа (отлынивания) пресекайте просьбами поиграть с вами за компанию. Ведь WOW сближает людей!
■Следующий этап зависит уже конкретно от личных интересов. Дерзайте! Бабуле уже никто не посмеет сказать, что она теряет время зря в какой-то игрушке. Хотя если кто-то посоветует ей «оторвать глаза от монитора и сходить на улицу, побить гопников и замутить клёё-ёвую тёлку»… ее пробьет на хохот. Не сомневайтесь. »

11:31 

...forsaken...
На работе сення было весело-_- Дали нам заявку тела, к-ое весит 180 кг(!) Приехали мы во 2 клинику, собрал я гвардию из работающих там санитаров и пошли мы грузитьОо" Загрузили мы конечно не быстро, но и не долго. Но тело там просто обзац. Мы его когда в машину положили, так он большую половину занял. Санитары кстати все удивлялись где у него членОо(если честно я до сих пор не могу понять куда он там делся и скрылся в каких прослойках жира) Члена нет, а вот машонка чуть ли не поколено. Там радиус как пол моей головыОо", если не вся-_-(почувствуй себя ущербом, у меня маленькая головаХ_х)
Выгружали мы его тоже весело, хотя, как говорится у страха глаза велики. Перевернули его на бок, подсунули насилки, перевернули обратно, перекинули ноги и вуаля, он на носилках. Водитель меня все тролил, что мол как мы его на стол затянем иль на каталку. В конечном итоге потянули тупо на носилках в холодильник. Устал....
Утром тело было не лучше-_- Приехали в 10, а там лежит мужик. Ну кг 90. Фихня, но ять. С него кожа вся облазит, ноги гнилые, течет из носа, рта, ушей. Буэ. Я конечно к трупам отношусь как к мясу, но когда видешь что это мясо начинает течь>_<Благо были перчатки, но все равно испачкал мне халат, а потом ещё и джинсы. Сидел в машине, будто говна схавал-_- Водила все шутил и пыталси меня взбодрить, но лучше б он молчал-_-
На пути домой я все-таки решил, что ненавижу толстых мдаков. Я конечно понимаю, что там проблемы в обмене, гормоны и т.п. Но ять, это не должнео мешать следить за собой. Ладно 100, но не 150-200 и выше. В мире животных зоологов восхищает большие размеры особей, но ять. Вы ж не животные( хотя....)
Так что волны ненависти всем толстым. Харэ жрать, посмотрите в зеркало и гоу в тренажерку иль на диету-_-



зы. Прошелш в дисайполсе 3 мисии за демонов, вначале было круто, а потом опять сделал допинг своему герою и вуаля- очередная машина смерти. Правда напрягает что нет хила, но я нашел быстрый бой*_* Да-да....я слепой идиот-_- Хочу поиграть за нежить, но интересно, чтож там по сюжету будет. Куда денется Хааркус и что будет с ИноэльОо" Мб она обретет свою настоящую форму и спасет влюбленного демонаОо"
Блин, надо получить зарплату и купить себе книгу почитать, в нашей библиотеке какой-то бред. Даже Вербера нет всего-_- А в электронном, на компе не люблю читать. Блин, ведь скоро будет не до чтения, ведь геномику сдавать в 20 числах. Привет-привет долбанная генетика-_-

зы.ы. Вчера зашел в вов, пошел в рандом. Там ливанул танк и сразу мысля: fk, report him all. Видимо, даже не так- однозначно я переиграл в лол. Кстати, хз, пчму Шег разонравилась Кейтлин, сення поиграл 3 игры. Прикольная такая, такой смешной перс. Бывали моменты, что мне ассисты давали хз за что, даже стоя на базе- бац, ассист. Видимо крабы в глаза долбятся и не видят ловушек. Даже стоя на боте, умудрился как-то убить Ксина, к-ый шарил по кустам. Как говорится: а нех ходить с лоу хп по кустам). Уже в котоорый раз убеждаюсь, что я законченный рддшник и хило/сапорт. В вове одни рдд и хилы, в лоле одни рдд и помощи команде. Эх....

00:16 

...forsaken...
Ппц....наш ЖЭС должен гореть в аду....
Пришел я с работы и завалился спать, пока поел, помылся....уже почти 16,00. Пошел играть в дисайплс(урэй, я прошел компанию за людей, за демонов тяжко без хила-_-).Тут мне звонят в дверь в 16,45 и спрашивают: За свет платите? Я: Эээ...ну, 2 месяца не платили. М: Окей, отрубаем свет. Я: подождите, я щас заплату, не надо отрубать. М: Я че, зря сюда приходил что ли. Рабочий день до 18,00, если заплатите, вам включат.
Я стою в ахует и начинаю садится на коня, хлопнул дверью и пошел одеваться, тут мне звонят ещё раз и спрашивают, мол у вас точно свет отрубился. Я злобно гыркнув, что света нет, стал снимать показатели со счетчика и собралси в сберкассу. Заплатил за свет, пошел в ЖЭс, а мне говорят, что надо в расчетный стол(иль как оно там). Мол поспешите молодой человек, рабочий день до 18,00, а щас уже 17,20_-_Пошел я в этот расчетный, а мне там говорят, а чего это вы нам даете квитанцитю за свет, у вас з а квартиру не заплачено, посему и свет отрубил. Я уже начинаю конкретно психовать. Побежал домой, взял опять бабла и квитанцию и пошел заплатил за квартиру. Потом опять в расчетный. Там чувиха начинает на меня наезжать, мол какого хера вы вовремя не заплатили и почему это вы тут нервный такой.(самое смешное, что сидит её сотрудница в шоке, так как за просрочку в пять дней, уже свет отрубили). В общем, получил я эту бумагу и пожел в ЖЭС. Злющий как черт потребовал фамилию этого электрика. Диспетчер вначале не просекла, а пототм когда до неё дошло, что я хотел бы на него пожаловаться, она вся в лице изменилась и даж ручку забрала%)(люди-такие люди). Позвонила диспетчер электрику, мол вруби свет, тот пообещал и я свалил домой. Сижу жду, а света нет. СОбрался я опять в ЖЭС. Прихожу, мило улыбаюсь и начинаю вайнить, что а хде свет, что мол я б вам позвонил, но света нет и т.д. и т.п. Это личность звонит опять электрику и дает мне трубку. Этот гад дает трубку начальнице Жэса, та послушала мой вайн и сказал: Платить надо во время, электричество подключат в течении 2-3 дней и положила трубку. Я стаю в ахуе. Опять поругалси с диспетчером и повайнил на наш классный ЖЭС.
Ах да, диспетчер мне ещё1 сказала, что мол они свет отрубили, а потом в жеровку ещё добавят 22,500, типо за подключения электричества. Блять, это 20к за то, чтоб он там чет подкрутил-_- Я уже на коне там чуть ли не по всему Жэсу рассекаю. Позвонил маман, накрутил хвост и та пошла в ЖЭС. Покричала, поплакала, сказала, что она психически неуравновешанная, и нгам сразу врубили свет. Пиздец, ебал я этот наш ЖЭС.

15:27 

...forsaken...
Посмотрел я Мрачные тени( уже второй раз хочу их обозвать сумерками, сумеречные тениХ_Х), ну......я ожидал боооооооольшего. Красивый фильм, но сюжет, после часа фильма мне уже захотелось больше действий и узнать, когда ж он закончится....быть может это из-за того, что я его поздно смотрел в полусонном состоянии, но все же. Понравились главные героини: глава семьи и ведьма. Вот это женщины*_* Кстати, чет актриса, к-ая играла психиатра, уж больно похожа на Белатрис.....надо глянуть та же актриса иль нетОо" Очень понравился момент в конце, когда ведьма достала свое сердце и протянула его вомперу....такой красивый момент*_* Ну а так, фильм на один раз, иль смотреть его в очень-очень хорошем качестве, чего в инете не так уж много-_-




зы. Хочу глянуть Ледниковый период 4, но чет не могу найти в онлайн просмотре...то на третий выкидывает, то деньги платить надо-_- Козлы.


зы.ы. Продолжаем дротить в дисайплс 3. Компания за людей уже достала, скучно и не интересно, герой настоллько сильно раскачен, что даж армии никого не могут убить из моих юнитов. В топку прохождение на легком. Крякнул дисайпл 3 восстание нежети иль как он там.....вай-вай....Первая компания и уже опять Мортис мстит и пытается отбить соперницу у Галеана. Боги, у них такая красивая история любви.....Надо глянуть лор, что же там было после того, как он её кинул в первой компании за неждить в дисайпл 2.

Moridin Darklight Delacroix

главная