17:20 

Мортис...

[Moridin]
...forsaken...
Сення иду с работы с мыслью толи пойти спать, то ли пойти поделать дейлики(да-да, вов стал теперь второй работой из-за этих конченных дейликов-_-) и тут под ногами вижу кошку. Черная такая, с золотистыми подпалинами. Смотрит на меня и не боится. Сразу приметил небольшую мисочку, видимо кто-то уже кормил сие животное. Без зазрения совести пошел домой, а кошка все смотрит на нашу дверь. Закинул вещи, переоделся и пошел с собаками. Кошка сидит на месте, Жасмин при виде её вытянулась по пластонски, рычит и в тоже время виляет хвостом. Ундина позади своей маман жмется к стенке. Кошка выгнулась и шипит. Долго я успокаивал пса, но та нивкакую . После чего получила по хвосту брелком и как стартанула(собака). Не сообразила, что это я ей дал под зад, а не кошка. Пока спускались, собака ворчала всю дорогу. Ундину взял на руки и пошли гулять. Когда возвращались, кошка уже сидела на пятом этаже и, свесив морду палила на нашу дверь. Загнал я псов, нарыл в холодильнике последний, малюпахенкий кусочек ветчины и отдал сему чуду. Она стала лащиться и в тоже время кусать хавчик. Умилился и пошел домой, а кошка чуть не забежала в квартиру.
Маман проснулась где-то ближе к полудню, рассказал я ей сию картину. Она сказала, мол надо было взять, че не пустил. А чем кормить?!-_- Пошел в магаз и на лестнице, уже на втором этаже вижу- сидит. Посмотрел я на кошку, дотронулся пальцем до её носа и сказал:
-Пошли.
Кошка поднялась и пошла за мной. Теперь у нас целый зоопарк: два пса и кошка. Такая классная, лащится, урчит. Помыл я её собачьим шампунем- покричала она немного, но самое прикольное, что не поцарапала меня. Повисела на моей мастерке вцепившись когтями, но кожу не тронула. Когда стал вытирать- опять заурчала. Это так мило, отвык я уже от урчания котов. Теперь ходит за мной иль сидит на кухне с мамой. Лащится и урчить. Назвали кстати кошку- Мортис.

URL
Комментарии
2012-10-14 в 18:50 

Fomoire
I am the obligation of creation, as such undistinguished. All creatures must bare witness to cause, my undefined pretense imposed to effect. Trust the way of things enough to know that this must be.
очень очень клево же))))

2012-10-14 в 19:18 

[Moridin]
...forsaken...
Угу)

URL
2012-10-14 в 19:57 

Beramode
It’s never a waste to acquire beauty
Круто, можно я к тебе как-нить зайду поглажу? Ты главное к ветеринару ее своди, мы так подобрали одного и лечились после месяц...

2012-10-14 в 22:22 

Синхито
Я слишком star для этого дерьма.
aawwwwww *________*

2012-10-15 в 11:08 

[Moridin]
...forsaken...
Маш, во вторник можешь зайти)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Moridin Darklight Delacroix

главная